9chのITニュース
パパイン:その目的、利点、副作用、摂取方法
2025年03月10日
はい、パパインにはいくつかの利点といくつかの副作用があります。以下では、いくつかの利点と...
パパイヤから抽出されたパパインはタンパク質分解酵素であり、タンパク質の消化プロセスを助けます。この消化の結果、体内の筋肉量の形成に不可欠なアミノ酸が得られます。
ここではまだほとんど知られていませんが、現在ではサプリメントの形で入手できるこの酵素について、もう少し理解してみましょう。パパインは何に使用され、その利点は何ですか?
酵素は私たちの体にとって基本的なタンパク質です。酵素のおかげで常に何千もの化学反応が起こり、体のバランスと適切な機能が維持されます。すべての酵素の機能は、代謝を適切に機能させる化学反応を触媒(加速)することです。パパインは消化酵素であるため、その作用は胃で起こり、そこで食物からのタンパク質をより効率的に溶解するのに役立ちます。
レゴというおもちゃを見たことがありますか?おそらくそうです。その背後にある目的は、より大きな構造物 (たとえば家) が形成されるまで、小さなブロックを結合することに他なりません。それが私たちの筋肉です。いくつかのブロック(アミノ酸)が集まって、私たちがタンパク質として知っている構造を形成します。
https://kenkolab.click/%E3%83%91%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%B3%EF%BC%9A%E3%81%9D%E3%81%AE%E7%9B%AE%E7%9A%84%E3%80%81%E5%88%A9%E7%82%B9%E3%80%81%E5%89%AF%E4%BD%9C%E7%94%A8%E3%80%81%E6%91%82%E5%8F%96%E6%96%B9%E6%B3%95/
Posted by 9chのITニュース