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肉ダイエット – その仕組み、メニュー、ヒント
2025年03月11日
肉食は、1998 年に本を書いたメルビン アンチェル博士が考案した食事に似ており、その中で、次のことを目的とした食事の推奨事項を述べています。
さまざまな効果を期待できるダイエット法は無数にありますが、健康に効果があり、効率的に減量できるものを本当に選択していますか?はい、いくつかの選択肢がありますが、そのほとんどは、体の機能の基本である特定の栄養素の摂取を禁止または制限しています。
野菜を制限したり、肉を禁止したりする食事をしている人はよく見かけますが、こうした人は、特に筋肉量を増やしたい人にとって、肉がもたらすポジティブな側面を考慮していません。よく調理されたステーキの味を楽しみたくない人はいないでしょうか。
肉食は、1998 年に本を執筆したメルビン・アンチェル博士が考案した食事療法に似ており、その中で脂肪率を減らしたい肉愛好家向けに考案された食事療法の推奨事項を示しています。食事のガイドラインは、脂肪の割合を減らし、筋肉の健康にも役立ちますが、成功するには、肉食の特徴を理解し、適切な体型を模索し始めることが不可欠です。
当初の目標は、炭水化物の消費を大幅に削減することで、蓄えられた脂肪が主なエネルギー燃料になることです。達成すべき結果は、脂肪を効率的に燃焼させることです。この食事法による体重減少を証明し、糖尿病や中性脂肪の管理に役立てることを目的として、いくつかの研究が行われています。他のダイエットと同様、これも長期的に維持するのが困難になる可能性があることを強調しなければなりません。
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