9chのITニュース

胡椒の効能・種類・レシピ

2025年03月12日

しかし、コショウは味だけでなく、その色による健康上の利点もあり、キッチンの興味深い味方になる可能性があります。



ピーマンは低カロリーでさまざまなレシピに適しており、さまざまな栄養素が豊富な万能食品です。


ピーマンと同じ科に属しているにもかかわらず、ピーマンには最も顕著な特徴である辛さがありません。しかし、風味だけでなく健康上の利点もあり、キッチンの興味深い味方となり得ます。


ピーマンにはいくつかの種類があり、最も一般的なのは緑、赤、黄色で、いずれもビタミンと抗酸化物質が豊富です。


実は、ピーマンの色は、熟成の段階に応じて変化します。最初は緑色で、黄色、オレンジ色と変化し、最後に最も成熟した段階になると、赤い色をしています


https://kenkolab.click/%E8%83%A1%E6%A4%92%E3%81%AE%E5%8A%B9%E8%83%BD%E3%83%BB%E7%A8%AE%E9%A1%9E%E3%83%BB%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94/



Posted by 9chのITニュース

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ
最近のコメント
QRコード
QRCODE

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
てんてんさんです