9chのITニュース
胡椒の効能・種類・レシピ
2025年03月12日
しかし、コショウは味だけでなく、その色による健康上の利点もあり、キッチンの興味深い味方になる可能性があります。
ピーマンは低カロリーでさまざまなレシピに適しており、さまざまな栄養素が豊富な万能食品です。
ピーマンと同じ科に属しているにもかかわらず、ピーマンには最も顕著な特徴である辛さがありません。しかし、風味だけでなく健康上の利点もあり、キッチンの興味深い味方となり得ます。
ピーマンにはいくつかの種類があり、最も一般的なのは緑、赤、黄色で、いずれもビタミンと抗酸化物質が豊富です。
実は、ピーマンの色は、熟成の段階に応じて変化します。最初は緑色で、黄色、オレンジ色と変化し、最後に最も成熟した段階になると、赤い色をしています
https://kenkolab.click/%E8%83%A1%E6%A4%92%E3%81%AE%E5%8A%B9%E8%83%BD%E3%83%BB%E7%A8%AE%E9%A1%9E%E3%83%BB%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94/
Posted by 9chのITニュース