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ローダイエット – その仕組み、メニュー、ヒント
2025年03月15日
朝食:オレンジ2個とバナナ1個、リンゴ半分、キャベツの大きな葉1枚を混ぜたジュース1杯、または;バナナ1本にオーツ麦大さじ1を添えて...
食事中や一日中、準備した食べ物を加熱したり、調理したり、焼いたり、グリルしたり、炒めたりする必要がないことを考えたことはありますか?そう、まさにそれが生食の提案なのです。
生食のやり方と効果は?で、メニューは何ですか?以下でこの情報を知り、発見しましょう!
ローダイエットとは、基本的に生の野菜、果物、穀物を食べることです。食品を加熱すると食品に自然に含まれる栄養素や酵素が破壊されるという考えに基づいて、コンロやオーブンでの調理プロセスは拒否されます。
これらの酵素は、消化を刺激し、慢性疾患と闘い、栄養素を細胞に輸送する過程で作用するため、体の適切な機能にとって重要であるという根拠があります。食品プログラムの支持者の中には、調理によって食品が有毒になると主張する人さえいます。
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