9chのITニュース

ニンジンの利点、ヒント、レシピ

2025年03月16日

毎日ニンジンを食べると、脳卒中になる可能性が最大 68% 減少します。 ニンジンのその他の利点...



目、脳、心臓に最適:ニンジンの利点、その用途、摂取のヒントをすべて発見してください。


ニンジン ( Daucus carota 、セリ科) はオレンジ色の食用の根で、世界中で広く使用されています。


低カロリー食品 (100 g で約 54 カロリー) である生のニンジンは、低血糖指数食品とみなされます。つまり、摂取しても血糖値が上昇しません。


さらに、目の健康にとって非常に重要な栄養素であるカロテノイドの形のビタミン A が非常に豊富に含まれています。また、であるだけでなく、他のいくつかのビタミンやミネラルも豊富に含まれています。


https://kenkolab.click/%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%88%A9%E7%82%B9%E3%80%81%E3%83%92%E3%83%B3%E3%83%88%E3%80%81%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94/



Posted by 9chのITニュース

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ
最近のコメント
QRコード
QRCODE

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
てんてんさんです